class="post-template-default single single-post postid-5245 single-format-standard custom-background wp-embed-responsive ta-hide-date-author-in-list" >

Рассказываем о роскошной жизни ветерана российского футбола.

Защитнику «Зенита» и сборной России Юрию Жиркову 37 лет, за свою карьеру он поиграл во многих российских клубах, а также попробовал свои силы в Европе. Футболист довольно закрыт от публичной жизни, но мы всё же попробуем рассказать о том, как Юрий Валентинович проводит время вне поля.

Деньги

Жирков начал свою карьеру в тамбовском «Спартаке», там он получал копейки, но когда Юрию исполнился 21 год, его забрал к себе ЦСКА. А в 2009 году защитник переехал в «Челси», где ему был предложен контракт в 100 тысяч фунтов в неделю. Спустя два года Жирков не смог устоять от предложения «Анжи», спортсмен начал получать уже 4 млн евро в год. В 2013 Сулейман Керимов забросил свою игрушку, поэтому из Махачкалы звезды начали разбегаться. Таким образом, Жирков оказался в «Динамо», где ему (по слухам) сохранили невероятную зарплату.

Однако в январе 2016 года Жирков не захотел переподписывать контракт с «бело-голубыми», после чего Юрий оказался в «Зените». Питерцы не разглашают зарплаты своих игроков, но очевидно, что оклад у Жиркова весьма солидный и по сей день.

Недвижимость

В Тамбове живут мама и сестра Жиркова, которым он купил по квартире (около 100 квадратных метров каждая). Достойный поступок легенды российского футбола, ведь в детстве его семья жила в однокомнатной квартире.

В Москве защитник провел 8 лет, где и познакомился со своей женой (о ней немного позже), поэтому логично, что у Жиркова есть дом в этом городе, но он пока еще полностью не обустроен, потому что семья живет в Санкт-Петербурге, но после завершения карьеры, вероятно, Жирковы вернутся в столицу России.

В Санкт-Петербурге же семья Юрия снимает 4-комнатную квартиру в элитном районе.

Автомобили

С машинами у Жиркова очевидные проблемы, поскольку он несколько раз попадал в аварии, а в Москве какие-то хулиганы однажды разбили ему окна в автомобиле.

Однако у футболиста есть BMW X6M, на котором также передвигается и его жена. Любопытно, что у защитника также имеется раритетный ГАЗ-64, поскольку Юрию очень нравятся военные автомобили. Этот вид транспорта ему подарили на день Рождения.

Семья

Жена Жиркова – обладательница титула «Мисс Россия-2012», но позже она отказалась от этого звания, потому что её застали врасплох хитрые вопросы от журналиста. Инна растерялась, а пресса выставила её в плохом свете. Отказ от данного титула — поступок уверенной в себе женщины.

Пара познакомилась в 2007 году. Отношения развивались стремительно, в феврале 2008 года состоялась свадьба. Серьезность отношений молодожены подтвердили венчанием в церкви. Их по сей день называют одной из самых крепких «футбольных» пар.

У них есть трое детей: Дима, Милана и Даниил. Сейчас Инна занимается домом и бизнесом: у нее своё ателье по пошиву одежды для всей семьи.

Жиркова в интервью womanhit.ru

Я начала зарабатывать самостоятельно. Для меня, как для женщины, это очень важно в психологическом плане. Конечно, до зарплаты мужа мне еще очень и очень далеко. Но зато я могу оплатить нам отпуск, покрыть бытовые нужны, сделать Юре подарок на день рождения.

Хобби и друзья

Жирков, как известно, фанат истории Великой Отечественной войны. Он собирается открыть свой музей в Калининграде. Футболист коллекционирует разнообразные вещи, которые связывают нас с этим временем.

Известно, что Жирков крепко сдружился с Браниславом Ивановичем, с которым вместе играл за «Челси» и «Зенит».

Разумеется, что Жирков с семьей часто выбирается на Мальдивы, а также в другие части света.

Цитаты

Хавбек «Зенита» Магомед Оздоев:

Мы с Юрой всегда много общались. И в сборной практически постоянно вместе. Он очень образованный, начитанный. С ним интересно поговорить о чем бы то ни было. Юра может подсказать что-то. Но, если честно, о футболе немного говорим — есть масса других любопытных тем. Спрашиваю — он рассказывает. Раньше такого действительно чуть меньше было в «Зените», потому что Юра постоянно с Браниславом Ивановичем. Они даже в соседних квартирах в Питере жили. Я — чуть подальше, но и все втроем, бывало, пересекались. Сейчас Ива уехал. Вижу, что Юра по нему скучает. По видеосвязи ему иногда вдвоем звоним.

Инна Жиркова в интервью eg.ru

Нас с Юрой так воспитали, что семья – главное в жизни. Мы оба не избалованны, знаем цену деньгам и уверены, что камень, брошенный в другого — всегда прилетит обратно. В феврале мы отметили десятилетие семейной жизни. За это время мы стали родителями троих детей, пожили в Лондоне, я открыла собственное ателье MiloMilo. Жизнь кипит.

В футболе я не понимала ничего! Помню, Юра пригласил меня в первый раз на игру. И что вы думаете? Я радовалась забитому в наши ворота мячу! Никто же меня не предупредил, что во втором тайме команды меняются воротами (Смеется). До сих пор вспоминаем с мужем эту нелепую историю.

Источник

от admin

Добавить комментарий